JAMCAL ALIMENTACIÓN
 
JAMCAL ALIMENTACION,S.A. le da la bienvenida, esperamos que en nuestro WEB encuentre la información que requiere.
Variedad de Producos
 
SALUD E HIGIENE

JAMCAL ALIMENTACIÓN, S.A. tiene como prioridad que las condiciones organolépticas del proceso de elaboración sean asépticas, para eliminar la contaminación microbiológica, dentro de su planta de procesamiento, por ello tiene previsto una serie de hábitos de obligado uso, entre las que cabe destacar:
- Ropa de un solo uso para todo el personal en su interior
- Acceso totalmente restringido de personal.
Sólo pueden acceder las personas a las que se haya permitido ese acceso en su tarjeta de control de presencia.

- Las maquinas están incluidas en el Programa Normalizado de Control de Higiene, para garantizar la ausencia de contaminación

Todo ello persigue crear un área de trabajo con un muy bajo índice de contaminación.

Aún así, cumplir con todo esto no significa mejorar la calidad de los productos, sino preservarlos de las eventuales contaminaciones debidas a los elementos de producción (personas, máquinas, útiles y ambiente)

Trabajar con un enfoque de HIGIENE TOTAL significa para JAMCAL Alimentación,S.A. , un mayor esfuerzo orientado a nuestros clientes externos e internos, así como el compromiso de todo el personal de la organización en mejorar día a día los procesos en los que trabajan.

 


Si no encuentra la información que usted requiere, o tiene cualquier tipo de consulta, póngase en contacto con Jamcal Alimentación | HOME |
JAMCAL ALIMENTACIÓN, S.A. Pol. Agroalimentario , parcela 3 - 44200 CALAMOCHA (Teruel - Spain) Telf: 978 732 402 Fax: 978 731 825 - info@jamcalalimentacion.es